Новости
8 марта 2017, 01:44

Женщины Росгвардии в преддверие 8 марта.

Мужчины утверждают, что представителей прекрасной половины человечества можно встретить во всех сферах нашей жизни. И, часто женщины выступают не только в качестве ответственных и дисциплинированных сотрудников. В некоторых профессиях они становятся вдохновением для коллег-мужчин, готовых ради них на подвиги и героизм. Примерно такая атмосфера царит и в войсках Росгвардии. Наша съемочная группа побывала на торжественном собрании, посвященному женскому дню.

Концерт, посвященный женскому празднику, был о любви, весне и самых прекрасных созданиях на земле. В данном случае все музыкальные композиции ансамбля песни и пляски Сибирского округа войск национальной гвардии были адресованы женщинам в погонах.

Женщины в Росгвардии служат главным образом в подразделениях обеспечения. Среди них есть финансовые и медицинские работники, делопроизводители и операторы, часовые контрольно-пропускных пунктов на важных государственных объектах, повара и многие другие. Всего в Сибирском округе около девяти тысяч женщин носят погоны Росгвардии.

Татьяна Найдукова, делопроизводитель по учету личного состава Сибирского округа войск национальной гвардии РФ: «Так, как мы служим в строевой части, у нас очень важная задача укомплектовать нашу часть, отобрать граждан, которые будут добросовестно выполнять свой воинский долг, не подвести командира, потому что на нас очень большая возлагается ответственность».

В Росгвардии женщины ответственности не боятся. Поэтому, хоть и служат они не на боевых должностях, важность их работы переоценить трудно.

Виктор Стригунов, командующий Сибирским округом войск национальной гвардии РФ: «Без женщин, ну, куда же без женщин? Мы никуда. Потому что женщины – это элита Сибирского округа войск национальной гвардии. Они вдохновляют своим примером мужчин на более качественное выполнение служебных задач».

Отдельные поздравления с наступающим праздником получили родственники, матери и жены погибших при исполнении служебного долга военнослужащих и сотрудников подразделений Росгвардии. Так, что в преддверие 8 марта в этой силовой структуре постарались не забыть ни одну женщину, так или иначе связанную с войсками национальной гвардии России.

Автор: Александр Булдаков
comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg